关于我们
当前位置:主页 > 协会简介 > 关于我们 >
        潜山县天柱爱心协会是根据《中华人民共和国社会团体登记管理条例》的规定,经潜山县民政部门批准设立、由潜山县志愿从事社会公益的各界爱心人士组成的区域性的、非营利性的社会团体。协会总部设在县城,在余井设立了服务中心,会员近500人,除潜山各乡镇会员外,还有部分外省市爱心会员加入。协会成立前后,通过募捐、义卖等方式为社会弱势群体募集爱心款达100余万元。

        潜山县天柱爱心协会宗旨是:“仁爱、奉献、文明、进步”。协会严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,接受业务主管单位、社团登记管理机关的业务指导和监督管理。活动的主要范围在潜山县境,主要业务范围是:(一) 爱心助学,关注孤儿、留守儿童;(二) 关注孤寡老人;(三) 关注重大疾病患者,协助他们寻找社会救助;(四)通过宣传,让社会更多爱心人士加入并帮助幼、老、弱、病、贫困等家庭、人员的公益事业;(五)独立或协助相关单位共同举办有针对性的爱心公益活动;(六)建立爱心公益网站, 发展网络公益事业,通过网络平台凝聚社会公益力量,传播公益理念、普及公益知识、组织公益活动、传递正能量。

        潜山县天柱爱心协会协会:http://www.tzax.org 

        潜山县天柱爱心协会QQ群:344893670

        天柱爱心协会休闲聊天QQ群: 439726899

       热忱欢迎社会各界人士加入潜山县天柱爱心协会。让我们共同努力,为弱者撑起一片蓝天。

   理事会、党支部成员名单:


   理事长:仰宝峰

   副理事长:杨培川 周红荣 储海龙

   秘书长:刘本义


   理事:徐葵阳、陈祚悟、彭丽华、林加庆、洪海水、刘 宏、陈本胜

   支部书记:杨培川

   支部委员:周扬进 华云霞


 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技