爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

“天籁列车”慈善捐助团来我县开展捐赠活动

时间:2015-11-02 13:41作者:潜山县文化广电新闻出 点击:

    10月30日,旅澳华人、慈善家魏基成先生及夫人捐资的“天籁列车”慈善项目捐助团一行5人来我县开展捐助活动,市侨联、县政府办、县残联负责同志陪同。

活动当天,捐助团在特教学校对参加活动的老师、听障青少年及其家长集中开展了助听器正确使用知识培训,并重点对0到7岁听障儿童进行了一对一的测试调配,并现场赠送了85只助听器和两台语音学习机。

“天籁列车”慈善机构是由知名旅澳华人、慈善家、澳洲ABC纸业集团董事长魏基成创办,旨在向贫困听障者和聋哑儿童提供免费助听器,帮助他们走出无声的世界,以解决其学习及生活中的困难。

------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技