爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

中秋节前 天柱爱心协会慰问抗战老兵

时间:2016-09-20 15:56作者:依旧 点击:
        “感谢你们经常来看我,每次到了家,水都没有喝一口”,老兵王佐打开我们送去的月饼强塞到会员手中,“今天,你们一定要吃一块”。今年91岁的抗战老兵王佐听到我们会去看望他,一早就穿戴整齐,坐在门口等着我们。 9月14日,潜山县天柱爱心协会组织志愿者,分成两个小组,奔赴油坝、余井、源潭等地,带着安徽老兵家园安庆团队和天柱爱心协会会员们的关爱,将致敬文化衫、中秋月饼、奶粉、大豆油、保温杯等礼物送到老兵的手上,给老兵们送去节日的问候。

        抗战期间,部队打散解甲归田,风烛之年,梦中尤忆铁马冰河。70多年前,为了抵御外敌入侵,他们抛头颅,洒热血,共赴国难。今天,他们中大部分人已经离开人世,为数不多依然的健在的老兵也鲜有社会的关注。他们都是国民党军队的普通士兵,由于没有任何证明材料,没能享受公正待遇和应有的社会尊重。此次慰问抗战老兵的平均年龄高达90余岁,分散于油坝、余井、源潭、官庄等地,请记住他们的名字:王佐、夏德兴、江洪涛、徐东旭、洪怀德。

        随着此次活动的实施,安庆19位老兵的关怀项目,已经圆满完成。感谢安徽老兵家园安庆团队、天柱山美利达单车行周总和协会的爱心同仁,出钱出力,奉献爱心!老兵们作为民族英雄,作为卫国战士,理应得到社会尊重和爱戴。关爱老兵,我们一起在路上。








------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技