爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

在协会党支部成立大会上的讲话

时间:2017-01-03 13:06作者:依旧 点击:
尊敬的各位领导、各位会员、党员同志们,大家好!
  在县委组织部、县民政局等组织和领导的大力关心和支持下,天柱爱心协会党支部已经正式成立了,首先,请允许我代表全体党员同志,向在座的各位领导、向关心和支持我们支部成立工作的同志们、向各位爱心同仁们表示衷心的感谢!
   天柱爱心协会成立以来,现有注册会员500余人,据不完全统计,中共党员15人,已经达到成立党支部的条件。经县民政局非公党建联络员程晓文同志的积极推荐和帮扶,10月13日,程晓文同志在协会办公室主持在召开了第一次筹备会议,由于天气和修路等原因,实到党员不多,根据实际情况,经程晓文同志建议,建立了党员联络QQ群,并于10月14日中午召开党员在线工作会议。经选举,由杨培川同志担任支部书记,周杨进、华云霞两同志担任支委。选举结束后,协会正式向县委组织部提出申请,2016年10月20日,中共潜山县非公经济和社会组织工作委员会正式发文,批准成立潜山县天柱爱心协会党支部。
  今天,我们召开天柱爱心协会支部成立暨第二届会员大会,在此,我感谢领导和党员同志们对我们的信任,我们将不负领导的重托,不负大家的信任,更加严格的要求自己,身先士卒,以身作则,在个人素养和党性修养上不断取得更大的进步,发挥好党员干部的标杆作用;更加紧密的团结同志,以诚待人,充分发挥党员同志的旗帜作用;同时加强支部建设,强化支部凝聚力,充分发挥支部的战斗堡垒作用,以更加扎实的作风,务实的态度,增强党组织的向心力,团结一切可以团结的力量,把我们的爱心公益事业做得更好,为文明潜山做出我们更大的贡献!
  谢谢大家。
  2016年12月25日

附:已登记党员名单:

------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技