爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

天柱爱心协会党支部开展学雷锋志愿服务活动

时间:2017-03-03 22:12作者:依旧 点击:
  2017年3月3日,在学雷锋纪念日即将到来之际,潜山县天柱爱心协会党支部组织部分党员和会员,走进梅城镇凤凰小学,开展志愿服务活动,看望留守孤儿朱保根。协会支部委员、邦德自行车总经理周杨进现场将500元送给“一对一”帮扶款交给朱保根同学的班主任,委托他转交给孩子的抚养人,爱心协会的会员同时给孩子带去了棉袄、运动鞋和食品礼包等,并与老师座谈,了解孩子的心理健康和学习、生活等情况。座谈过程中,邦德自行车总经理周杨进表示将持续“一对一”帮扶朱保根同学,与天柱爱心协会一道,共同努力,直到他长大成人。

  已读三年级的朱保根,出生不久,父亲遭遇车祸去世,母亲有精神病史,在孩子不到一岁时就离家出走,现在寄养在伯父家。在会员和老师的帮助下,朱保根同学穿上棉袄和运动鞋,高兴地与老师、会员合影留念后,便匆匆地跑进教室,与同学们一起上课。

  天柱爱心协会将以这次学雷锋活动为契机,结合一系列志愿服务活动,关注困难家庭、留守儿童和孤寡老人等弱势群体,弘扬社会主义核心价值观,以实际行动践行“仁爱、奉献、文明、进步”的协会宗旨。










------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技