爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

凤凰村举行贫困户入股分红发放仪式

时间:2017-07-04 08:10作者:依旧 点击:
        7月3日上午,梅城镇凤凰村产业扶贫项目贫困户入股分红发放仪式在村会议室隆重举行。县农商行、凤凰山建设工程公司主要负责同志及天柱爱心协会部分会员出席现场参加仪式。
 
        分红发放仪式上,宣读了扶贫项目带动分红名单,并简要说明了产业扶贫项目资金使用情况和后续工作开展的相关情况,县农商行负责同志对贫困户利用分红资金发展生产、改善生活、如期实现脱贫目标提出了希望和要求。凤凰山建设工程公司总经理周杨进介绍了企业经营情况及企业良好的发展前景,向凤凰村22户建档立卡的贫困户每户发放了3000元的分红资金,并代表天柱爱心协会向贫困户捐赠大米22袋。
 
 

 
    发展产业扶贫,是我县打赢脱贫攻坚战的一项重要举措,通过“1+1+N”帮扶模式,解决了缺乏技术、劳动能力的贫困户脱贫致富的难题,不仅有效缓解了企业生产经营过程中的资金困难,更让贫困户从中获得经济收益,实现稳定增收。
 
         仪式结束后,天柱爱心协会一行还到凤凰村走访慰问了周杨进总经理“一对一”帮扶的孤儿朱某根家,送上了帮扶资金500元和大米一袋。
------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技