爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖

时间:2018-08-15 16:13作者:陈建蓉 杨培川 点击:
        
        7月25日,位于县城火车站旁的迎驾酒庄内,一场简易的捐资仪式在这里举行,四名来自天柱爱心协会的会员代表接受迎驾酒庄首批捐款,这也是天柱爱心协会筹备2018年度贫困大学生助学活动的收到的第一个专项捐款。
        走进迎驾酒庄,除了满屋的酒香,最引人注目的就是挂在墙上的由天柱爱心协会颁发的“爱心单位”、“爱心企业”奖牌及捐款箱了。为积极协助天柱爱心协会开展的爱心助学活动,潜山迎驾酒庄在2017年9月份开业之际,承诺每销售一斤白酒,向天柱爱心协会捐款0.10元,用于大学生助学。经清点,本次实际捐款1395元。

 
        据了解,作为“爱心企业”,潜山迎驾酒庄在坚持诚信经营的同时,参与了天柱爱心协会开展的许多公益活动,赞助和支持了协会第二届会员大会。“孩子是国家和民族的未来,贫困学生更需要社会的扶持和关爱,作为一个小企业的经营者,捐资助学活动我们将持续进行。” 迎驾酒庄葛良斌说,“迎驾酒庄将进一步拓展销售业务,诚邀乡镇集市加盟创业,共同创造机遇,传递爱心。”

        天柱爱心协会自成立以来,每年暑期都会开展大学生助学活动,今年计划资助25名贫困大学生新生。爱心不分大小,善举不分先后,期待全社会都来关心和支持助学活动,以实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。
        
------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技