爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

天柱爱心协会、五庙乡联合开展“留守儿童微心愿”认领活动

时间:2018-08-19 14:18作者:孙庆茹 杨培川 点击:
        8月15日上午,由县妇联、天柱爱心协会、五庙乡妇联联合举办的以“关爱留守儿童·圆梦微心愿”为主题的志愿认领活动在五庙乡政府举行。 来自五庙乡的11户贫困家庭的留守儿童及家长参加了活动。
       本次活动以孤贫、单亲、残疾等困难儿童群体为重点,通过推荐、摸底排查、走访核查等方式,广泛征集具体、合理、易于落实的微心愿。活动现场,志愿者们把衣服、自行车、书包、篮球等逐一送到每位孩子的手中,让11名留守儿童的微心愿得以圆梦。
        留守儿童是社会的一个特殊群体,需要全社会共同的关心和呵护,此次活动送来的不仅是礼物更多的是传递了社会的正能量。志愿者们表示,今后将进一步把关爱留守儿童活动常态化,让更多的留守儿童感受到来自社会各界的关爱。
        据悉,塔畈、龙潭、官庄、痘姆、槎水等8个乡镇的47位留守儿童“微心愿”,已经由天柱爱心协会认领完毕,并将陆续发放。
------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技