爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

“暖冬行动”:携手爱心人士 温暖迎新年

时间:2019-02-17 22:50作者:杨培川 点击:
   
  寒冬辞旧岁,温暖迎新年。1月19日上午8时,2019“暖冬行动”走进潜山大型困难群体慰问活动正式开启。活动由十个小组,25台车辆,100余位爱心人士和志愿者组成,分别为我市15个乡镇100户困难家庭发放了一袋米(50斤)、一桶油、一个爱心礼包(一件雨衣、两瓶洗发水)、一个保温杯、一幅年画、一副对联和500元的现金红包。



  本次活动,由中国易经协会副会长郑文及上海、江苏等地爱心人士发起,潜山市天柱爱心协会积极组织参与,通过困难家庭征集、志愿者上门走访、困难对象集中筛选确认、网络公示、分发慰问物资等程序,让我市100户特困家庭受益,让公益的温暖惠及困难群体。





  潜山市扶贫办及相关村、居两委对本次活动提供了大力的支持和配合,樊登读书会潜山分会、时尚丽源化妆品公司分别为本次活动提供100件高质量的甬安雨衣和200瓶洗护用品,天柱爱心协会会员为本次活动提供志愿服务150余人(次),中国志愿服务网记录志愿服务时长近1000小时。


  
“暖冬行动”:携手易经协会 温暖迎新年

 
  “暖冬行动”还得到了本地爱心企业和爱心人士的支持和参与,众多天柱爱心协会会员也积极为”暖冬行动“捐款。本次活动是天柱爱心协会开展的2019“暖冬行动”活动的第一季,协会还将组织并联合钟南集团、黄公禅寺等爱心企业开展下一季的“暖冬行动”,并希望通过此类活动,激发潜山市民和企业积极参与扶贫事业,为潜山脱贫摘帽做出应有的贡献。



 
  据了解,郑文副会长自2009年以来,一直致力于慈善公益事业,多次组织会员及朋友圈等众多爱心人士到六安、金寨、池州等山区慰问困难群体。本次活动是郑文及其团队第二次次来到潜山,除与天柱爱心协会合作外,还与水吼镇部分村、居对接,开展慰问帮扶,再次走进108户困难家庭,给他们送去慰问物资和新年的祝福。
------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技