爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

“暖冬行动”第二季:联合团市委 车站送温暖

时间:2019-02-01 13:23作者:依旧 点击:
        一年一度的春运拉开大幕,无数人为了回家而在车站短暂相聚。1月30日,天柱爱心协会 “暖冬行动”志愿者与共青团潜山市委组织的志愿者一起走进了火车站和汽车站,为归心似箭的返乡人送上一杯温暖甜蜜的黑糖姜茶,捎上家乡人的问候和祝福,让归途的游子更有暖意。







        本次活动旨在充分发挥志愿服务在潜山春运工作中的重要作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效,以“青春志愿行,奉献新时代”为主题,依托天柱山火车站和潜山汽车站等重要场所,从春运旅客需求出发,围绕秩序维护、引导咨询、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援、送姜茶等活动方面集中开展志愿服务。
      
        志愿者们同时为旅客、街头行人和沿街商铺发放《“文明绿色过节 拒燃烟花爆竹”倡议书》,宣传烟花爆竹禁燃限放知识,讲解燃放烟花爆竹的危害,增强居民的安全环保意识,提高自觉性。通过播放宣传标语、集中签名等形式,积极营造烟花禁放宣传的声势和氛围。


        活动得到了共青团潜山市委、潜山卫华商贸和独秀眼镜的大力支持和协助。
------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技