爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

“暖冬行动”第四季:携手钟南集团 慰问家乡父老

时间:2019-02-02 13:38作者:杨培川 点击:
        2月1日,农历腊月二十七,三场“暖冬行动”扶贫帮困慰问仪式先后在槎水镇万全村、金波村和镇政府隆重举行,安徽钟南集团捐款5万元,携手天柱爱心协会对槎水镇88户进行慰问,现场共发放慰问金5.2万元。88位贫困户代表以及槎水镇政府相关领导、钟南集团董事长余仰送、万全村、金波村主要负责人和天柱爱心协会志愿者参加了慰问仪式。




        慰问仪式上,槎水镇相关领导对钟南集团心系家乡,帮助家乡,回报家乡表示感谢,并希望所有贫困户在党的政策支持下,在爱心企业和爱心协会的帮扶下,进一步增强脱贫摘帽的信心,早日摆脱贫困,走上致富之路。余仰送董事长代表钟南集团向家乡父老拜年,同时对党委、政府对企业的关心与支持表示衷心地感谢,他说,由于党的好政策,近年来企业得到了很好的发展,自己致富了,一定要心系家乡,不忘乡情,回报社会,回报家乡。
       

        近年来,钟南集团在加快发展的同时,致力开展多形式、多内容的公益事业,对贫困家庭进行慰问,对贫困大学生进行资助,对弱势群体进行帮扶贫,获评“爱心企业”和“爱心单位”等称号。此次活动是钟南集团联合天柱爱心协会第四次向槎水镇贫困户及困难家庭捐赠款物。天柱爱心协会在前期资料收集、困难家庭走访、款物发放等方面提供全程志愿服务。为掌握和了解慰问对象的实际情况,保证活动开展,1月27日,天柱爱心协会15名志愿者分成两个小组,对需慰问的困难户进行上门走访或资料调查。在走访过程中,协会志愿者、会员范淑萍代表她的同学,向被走访对象王热爱现场捐款4500元。



------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技