爱心新闻
当前位置:主页 > 爱心资讯 > 爱心新闻 >

市天柱爱心协会二届一次会员大会召开

时间:2019-02-17 22:54作者:依旧 点击:
  
  2月16日,潜山市天柱爱心协会第二届一次会员大会在中联(天柱山)露营地顺利召开。市关工委主任丁伯祥、市妇联主席王小平、团市委书记张焰高以及市文明委、市民政局和市扶贫办相关负责同志出席会议,来自我市15家爱心企业和单位代表、150多名天柱爱心协会会员参加了会议。







  会议审议并通过了《协会<章程>修改说明》,以举手表决的方式选举了新一届理事会和监事会成员。本次会议共选举产生理事长、副理事长、秘书长和理事会成员11名,选举产生监事长及监事会成员5名。


  会上,新当选的理事长仰宝峰代表天柱爱心协会汇报了2018年以来的开展的公益服务项目和年度财务运行情况,安排部署了2019年工作计划。  百世汇通潜山分公司利用该公司设立“一分爱心”基金,向我市残疾、困难电商家庭捐赠一万元,支持和鼓励他们自主创业,致富脱贫。
  会议还向我市15家爱心单位(企业)颁发了“爱心单位”奖牌和证书,向2018年度内做出重大贡献和提供较多志愿服务时长的会员颁发了“爱心人士”和“优秀志愿者”证书。




 
  安徽天柱色彩教育咨询有限公司经理钱一平代表爱心企业在会上就留守儿童教育和心理健康工作作了精彩的演讲,会员王国苹、储传宝分别代表“爱心人士”和“优秀志愿者”讲话。




 
  市关工委主任丁伯祥对对天柱爱心协会多年来的公益和志愿服务工作给予了充分的肯定,希望新一届理事会和监事会进一步发扬中华民族的优秀传统,不断拓展思路、创新模式,丰富慈善内容,实施公益项目,打造志愿品牌,开创全市公益慈善事业发展新局面。
 
  市妇联主席王小平代表市妇联感谢天柱爱心协会一年来对妇联工作的支持和对公益事业的贡献,感谢志愿者们在市妇联组织开展的关注留守儿童“认领微心愿”做了大量、细致和积极的工作,希望天柱爱心协会继续关注妇女儿童权益,在协会内组建妇联组织,共同努力,把2019年工作做得更好。
 
  市扶贫办查恕民同志在发言中指出,天柱爱心协会多年来组织的各项公益活动,给贫困学生、留守儿童、五保、低保老人以及贫困家庭和抗战老兵等弱势群体带去了生活的希望和人间的真爱,为我市组织公益活动、传播公益理念、普及公益知识作出了榜样,对助力我市脱贫攻坚、构建和谐社会,作出了应有的贡献。

 
 
  这次大会是天柱爱心协会发展史上的又一次重要会议,标志着该协会的各项工作将以全新的面貌步入新的发展阶段,并将推动我市慈善公益和志愿服务事业发展再上新台阶、续写新篇章。

------分隔线----------------------------
 
 
Copyright © 2015-2016 潜山市天柱爱心协会 All Rights Reserved. 
技术支持:炫乐科技